Soda Pop Substitute ..... ????

Il 20 aprile 2009 alle 11:59 ora del Pacifico, Shauna S. ha scritto:

Io uso sempre bevande dietetiche. Se sto cuocendo, non puoi dire la differenza comunque. Non troverai un sostituto per la carbonatazione in quanto la carbonatazione è solo quella - la carbonatazione. Sono un violatore di regole e bevo comunque bevande dietetiche (1 o 2 alla settimana) - quindi non ho molte risposte per te. Ma buona fortuna.
In cottura quali ricette hai che chiamano per soda in cottura? Ho visto la soda in insalate e dessert e non ero sicuro se fosse ok o no. Non fraintendermi Sono un violatore delle regole per aver provato la soda dal momento che così tanti qui possono averlo, ma l'effervescenza mi riempie la pancia. Devo fare la dieta a base di sodio e mescolata in qualcosa che non mi infastidisce come male ma ho paura di farlo diventare un'abitudine. Grazie Christine (internetnut)

Soda Pop Substitute ..... ????

Salta alla navigazione Salta alla ricerca

colpo è stato un gruppo rock sudafricano interamente femminile, formato a Johannesburg nel 1977, meglio conosciuto per il suo singolo di successo "Substitute".

carriera

Il primo e più grande successo di Clout, "Substitute", è stato un nuovo arrangiamento di una canzone dei Righteous Brothers, composta da Willie Wilson. Nel 1978, la loro versione raggiunse il numero 1 in Sud Africa, Australia, Nuova Zelanda, Germania, Francia, Paesi Bassi, Svezia, Austria, Danimarca e Belgio. Ha inoltre raggiunto il n. 2 della UK Singles Chart e rimane nelle classifiche del Regno Unito per 15 settimane.[1] A causa delle sanzioni contro artisti e artisti sudafricani di proprietà della UK's Equity, al momento, la BBC In cima ai Pops Il programma TV ha acquisito un video clip dai Paesi Bassi per presentare la canzone di successo per il suo conto alla rovescia nei primi dieci.

Un grande successo in Europa, Clout ha segnato più singoli di Top 10, in particolare "Save Me", "You've Got All of Me" e "Under Fire".

Il "sostituto" di Clout ha raggiunto il n. 67 sulla classifica USA Hotboard 100.

Clout si separò nel 1981, poco dopo l'uscita del loro ultimo singolo major, una ri-arrangiatura della canzone "Portable Radio" di Hall and Oates.

Nel 1992, il loro più grande pacchetto di successi fu pubblicato su CD, e fu rimasterizzato come Il meglio di Clout nel 2010.

musicisti

  • Cindy Alter: nato a Johannesburg, in Sud Africa, voce solista, chitarra (1977-1981)
  • Lee Tomlinson: basso, voce (1977-1980)
  • Ingrid "Ingi" Herbst: batteria, voce (1977-1981)
  • Glenda Hyam: keyboards, vocals (1977)
  • Jenni Garson: chitarra, voce (1977-1981)
  • Ron "Bones" Brettell: tastiere, voce (1978-1981)
  • Sandy Robbie: chitarra, voce (1978-1981)
  • Gary van Zyl: basso (1980-1981)
  • Emily Spilman: voce solista, piatti (dal 1982 ad oggi)
  • Tyler Newquist: piano (1982-oggi)

Discografia

Album

  • 1978: Sostituire (aka colpo)
  • 1979: Sei dei migliori
  • 1980: Una minaccia e una promessa
  • 1981: 1977-1981 (compilazione con una nuova canzone)
  • 1992: Sostituire (Compilazione olandese)
  • 1992: 20 Greatest Hits (compilazione)
  • 1994: colpo (Compilazione tedesca)
  • 2007: Da quando siamo andati (compilazione con 9 nuove registrazioni)
  • 2010: Il meglio di Clout (compilazione)

single

  • 1977
    • "Da quando sei stato eliminato" (Russ Ballard)
    • "Sostituire"
    • "You've Got All of Me" (Terry Dempsey)
    • "Let it Grow" (Eric Clapton)
  • 1978
    • "Salvami" (Clodagh Rodgers)
    • "Ms America"
    • "Under Fire" (B A Robertson)
  • 1980
    • "Oowatanite" (Myles Goodwyn, Jim Clench)
    • "Radio portatile" (Hall & Oates)
  • 1981
    • "Wish I Were Loving You"

Riferimenti

  1. ^ Roberts, David (2006). British Hit Singles e album (19 ° ed.). Londra: Guinness World Records Limited. p. 111. ISBN 1-904994-10-5.

link esterno

  • colpo
Controllo di autorità
  • WorldCat Identities
  • MusicBrainz: 0dab0b7d-6888-457f-8522-d91639131425
  • VIAF: 139865931
Estratto da "https://en.wikipedia.org/w/index.php?title=Clout_(band)&oldid=850154398"
4.8
5
12
4
3
3
1
2
1
1
0