Priyanka Chopra

42 vittorie e 27 nomination. Vedi altri premi »

Conosciuto per

(2017)

(2015)

(2012)

(2011)

Mostrare Mostra tuttoNascondere Nascondi tutto |
| modificare

Filmografia

2015-2018Quantico(Serie TV)
Alex Parrish
- Fantasmi(2018)... Alex Parrish
2012Barfi!
Jhilmil Chatterjee
2011Ra.One
La Desi Girl / Damsel in Distress
2006 / Idon
Roma
2005Karam
Shalini (John's Wife)
2004Piano
Rani (la fidanzata di Mussa)
2003Andaaz
Jiya Singhania (con il nome Priyanka Chopra: Miss World 2000)
MostrareMostrare Self (70 crediti)

Video collegati

modificare

Dati personali

Altri lavori:

Rilascio della sua canzone, "Exotic". Vedi altro »

Annunci pubblicitari:

1 articolo | 19 Foto di copertina di una rivista | Vedi altro »


Nomi alternativi:

Braciole di maiale


Altezza:

5 '6½ "(1,69 m)

modificare

Lo sapevate?

Citazione personale:

Alla domanda su cosa la distingue dalle altre attrici: "Non provengo da un background cinematografico, non ho imparato nulla sui film o sul cinema, ma ho sete di sapere tutto sulla mia professione. sulla cinematografia, sul montaggio, sulle registrazioni musicali, sulla post-produzione, quindi quando la gente parla, io ascolto volentieri e non ho paura di lavorare 20 ore ... Vedi altro »

curiosità:

È apparso sulla copertina del numero principale della rivista Maxim, versione indiana, pubblicata nel 2006. Vedi altro »

Marchio:

Il suo bel sorriso Vedi altro »


Contribuire a questa pagina

4.3
5
14
4
4
3
2
2
2
1
0